Confiez le repas de vos évènements à un traiteur créole en Île-de-France

Pour tous vos évènements un service professionnel et dans les temps.

Choisissez un menu aux spécialités créoles pour votre évènement…

Le premier menu qui vous est proposé est à partir de 45 €/personne.


  • Entrée : assiette créole (acras ou boudin), salade exotique
  • Plat : colombo de poulet, poulet au lait de coco ou ragoût de bœuf à la mangue, riz créole ou gratin de légumes pays
  • Dessert : flan coco, mont-blanc ou salade de fruits exotiques

… ou optez pour un menu plus raffiné et toujours créole

Choisissez le deuxième menu pour une prestation encore plus complète, du vin d’honneur au dessert.


Le menu est proposé à partir de 60 €/personne.


  • Vin d’honneur : acras, pâté viande ou poisson, pain surprise, petits fours salés et sucrés, Planteur, punch coco, jus exotiques


  • Entrée : christophine farcie à la noix de Saint-Jacques et crudités


  • Plat : gigot d’agneau, sauce fruit de la passion,  accompagné d’un soufflé de légumes pays ou riz créole


  • Dessert : Tourment d’Amour ou entremet exotique
Contactez-nous

Régalez vos convives grâce aux mets réalisés par notre traiteur antillais

Devis gratuit

Un service de traiteur créole pour vos évènements importants


Faites appel à La Douceur Créole pour toute la partie traiteur de vos évènements : mariage, anniversaire, repas de famille, baptême, en service à table ou en buffet.


Nos équipes expérimentées prennent en charge toutes les demandes et réalisent tous vos entrées, vos plats et vos desserts.

Nos plats sont faits maison et de façon artisanale. Tout est possible et personnalisable selon les goûts ou les restrictions alimentaires (vegan, végétarien, allergies, allégé en sucre).

Que vous souhaitiez des acras, des mini bokits ou des pains navettes farcis, prenez contact avec nos professionnels pour vous faire livrer dans toute l'Île de France !


Découvrez quelques prestations fournies par votre traiteur

Share by: